Интерактивные таблицы цен заслуживают отдельного поста, нашел пока только один удачный пример и вставил его в конце поста. А пока посмотрите как их еще можно оформить.
и вот интерактивная таблица цен / параметров Читать полностью.
3 самых распространенных ситуации в работе с клиентами.
Каждый из описанных нами рабочих моментов дает полезную информацию к размышлению. Это не все ситуации, с которыми мы сталкиваемся в работе. Каждая ситуация в проекте учит нас внимательнее относиться к клиенту и при этом вести себя профессионально.
Прием №1: Дай им что-нибудь бесплатно Одна из первых вещей, которую сделает стриптизерша, – подходит и начнет флиртовать. Возможно, она даже сядет к вам на колени или сделает что-то еще, чтобы возбудить вас. Её задача – раскачать ваши эмоции. Для этого вы не должны ничего делать. Вы получаете образец – демо-версию – обслуживания. Если вам понравилось – вы заказываете услугу. Читать полностью.
Факси́миле (от лат. fac simile «делай подобное») — воспроизведение всякого графического оригинала — рукописи, рисунка, чертежа, гравюры, подписи, монограммы, — передающее его вполне точно, со всеми подробностями.
Я сам собираю старинные деньги, кто-то мне сказал, что собирателей монет называют нумизматы, а как называют коллекционеров старинных денег уже гуглил – бонистик.
Бони́стика (фр. bonistique) — вспомогательная историческая дисциплина, изучающая вышедшие из употребления денежные знаки и боны как исторические документы, отражающие экономическое и политическое положение общества в то время. Возникла в начале XX века и тесно связана с нумизматикой. Коллекционирование бумажных денежных знаков также называют бонистикой.
Нумизматика (от лат. nomisma, др.-греч. νόμισμα — монета) — вспомогательная историческая дисциплина, изучающая историю монетной чеканки и денежного обращения. От нумизматики как науки следует отличать нумизматическое собирательство, или коллекционирование монет. Общественные функции нумизматики – выявление нумизматических памятников культуры. Изучение характерных фактов, связей и процессов, способствующих более углублённому пониманию истории и восполнению пробелов в исторической науке.