На сегодняшний день довольно часто можно услышать у пивных магазинов куплю пиво в кегах. Ведь если данный напиток покупает настоящий гурман которые сможет только лишь по вкусу, цвету и запаху отличить пиво, он всегда выберет настоящие живое вкусное пиво. Ведь его неповторимый вкус невозможно перепутать ни с каким другим.
Очень важно также что срок хранения у него достаточно минимальный, он составляет порой всего лишь несколько дней. Но учитывая несколько на него огромный спрос, который практически с каждым днем растет довольно быстро, благодаря этом кеговое пиво реализуются всего лишь за несколько дней.
Особенности живого пива
Каких-либо общих стандартов по производству данного вида напитка не существует. Каждая пивоваренная компания совершенно индивидуально устанавливает требования к изготовлению, и хранению. Но основная технология заключается в изготовлении необходимой смеси в состав которой входит хмель и ячмень, который изначально был выращен.
Благодаря тому, что в нем отсутствуют любые консерванты и срок хранения не большой это все напрямую влияет на вкус самого кегового пива. По истечению срока хранения живое пиво просто не пригодное к употреблению.