Главная / Новости / В Петербургтеплоэнерго подвели итоги отопительного сезона 2010-2011

В Петербургтеплоэнерго подвели итоги отопительного сезона 2010-2011

Отопительный сезон 2010-2011, несмотря на исключительно низкие температуры, для пяти районов, обслуживаемых ООО «Петербургтеплоэнерго» прошел в плановом режиме, говорится в сообщении пресс-службы компании.

За отопительный период 2010-2011 не было зафиксировано аварий, чрезвычайных ситуаций и существенных нарушений теплоснабжения, выраженных в аварийных отключениях на срок более 24 часов.

Больше всего выявленных и ликвидированных за минувшую зиму дефектов пришлось на Центральный и Адмиралтейский районы, системы теплоснабжения которых были переданы в аренду ООО «Петербургтеплоэнерго» в сентябре 2010 года.

«Средний возраст котельных здесь 30-40 лет, износ сетей более 70 процентов. Получив два района накануне отопительного сезона, мы в экстренном порядке провели их подготовку к зиме, но работали все же на старом оборудовании. За счет проведенных работ удалось избежать крупных происшествий. С окончанием сезона мы приступаем к реализации проекта по реконструкции систем теплоснабжения двух районов. По ее окончании жители центра смогут забыть о проблемах с отоплением», — рассказал генеральный директор ООО «Петербургтеплоэнерго» Сергей Густов.

В Центральном тепловом районе в течение межотопительного сезона 2011 года планируется построить 16 новых объектов — 11 котельных и 5 центральных тепловых пунктов (ЦТП).

Также в целом будут завершены работы по реконструкции последнего и самого крупного объекта в Петродворцовом районе — котельной на ул. Федюнинского 3 в Ломоносове.

В сообщении пресс-службы ООО «Петербургтеплоэнерго» также отмечено, что все профилактические и ремонтные работы на объектах компании в межотопительный период 2011 года будут проводиться в основном без отключения горячего водоснабжения.

About admin

Читайте так же

Девушки для отдыха

Содержание1 Тесный контакт2 Перевоплощение  Приятное времяпровождение с симпатичной барышней может скрасить любой вечер, независимо от …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *