Четверг , Август 6 2020
Главная / Новости / «КНАУФ» организовал для клиентов трансфер на выставку «БАТИМАТ-2011»

«КНАУФ» организовал для клиентов трансфер на выставку «БАТИМАТ-2011»

Компания «КНАУФ Пенопласт» организовала для своих дилеров поездку на международную выставку «БАТИМАТ-2011». Инициатором поездки и принимающей стороной выступила компания KNAUF Industries (Франция), представителем которой в России является ООО «КНАУФ Пенопласт».

Компания «КНАУФ Пенопласт» организовала для своих дилеров поездку на международную выставку «БАТИМАТ-2011». Инициатором поездки и принимающей стороной выступила компания KNAUF Industries (Франция), представителем которой в России является ООО «КНАУФ Пенопласт».

Членами делегации в Париж стали представители московских и санкт-петербургских компаний, среди которых ОАО «Максмир» (Москва), ООО»Теплокровля»(Москва), ЗАО «Спецстрой»(Москва), СТД «Петрович» (Санкт-Петербург), ГК «Аксиома» (Санкт-Петербург) и др.

Международная выставка «БАТИМАТ», организуемая раз в два года, безусловно, является одним из самых показательных специализированных событий Европы, позволяя проанализировать наиболее актуальные тенденции в проектировании, архитектуре и строительстве, а значит, предугадать развитие российской строительной отрасли в ближайшей перспективе.

Ключевыми темами «БАТИМАТА-2011» стали энергосбережение и доступность объектов для людей с ограниченными возможностями. Отдельный павильон был посвящен инновациям, где были представлены победители престижных европейских конкурсов в этой области.

Члены делегации смогли убедиться, что теплоизоляция из пенополистирола интегрирована в большинство современных энерго-эффективных технологий, часть из которых уже известна в России, часть – демонстрирует инновационный и пока нераспространенный подход к теплоизоляции.

«Мы понимаем, что знания – основа лидерства, поэтому этой поездкой мы не только благодарим наших партнеров за прекрасную работу, верность и активную позицию на рынке, но и знакомим их с новейшими европейскими разработками, позволяя планировать деятельность их компаний с учетом важнейших строительных тенденций. Мы также рады возможности показать, как отличается отношение к пенополистиролу в Европе, насколько широко его применяют, как уверенны в его эффективности и безопасности наши европейские коллеги», — отметил Дмитрий Серебряков, коммерческий директор «КНАУФ Пенопласт».

About admin

Читайте так же

Запчасти для ратрака

Содержание1 Виды запчастей для ратраков2 Преимущества использования оригинальных запчастей и комплектующих Современные машины по утрамбовке …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *