Среда , Октябрь 16 2019
Главная / Новости / «КНАУФ» организовал для клиентов трансфер на выставку «БАТИМАТ-2011»

«КНАУФ» организовал для клиентов трансфер на выставку «БАТИМАТ-2011»

Компания «КНАУФ Пенопласт» организовала для своих дилеров поездку на международную выставку «БАТИМАТ-2011». Инициатором поездки и принимающей стороной выступила компания KNAUF Industries (Франция), представителем которой в России является ООО «КНАУФ Пенопласт».

Компания «КНАУФ Пенопласт» организовала для своих дилеров поездку на международную выставку «БАТИМАТ-2011». Инициатором поездки и принимающей стороной выступила компания KNAUF Industries (Франция), представителем которой в России является ООО «КНАУФ Пенопласт».

Членами делегации в Париж стали представители московских и санкт-петербургских компаний, среди которых ОАО «Максмир» (Москва), ООО»Теплокровля»(Москва), ЗАО «Спецстрой»(Москва), СТД «Петрович» (Санкт-Петербург), ГК «Аксиома» (Санкт-Петербург) и др.

Международная выставка «БАТИМАТ», организуемая раз в два года, безусловно, является одним из самых показательных специализированных событий Европы, позволяя проанализировать наиболее актуальные тенденции в проектировании, архитектуре и строительстве, а значит, предугадать развитие российской строительной отрасли в ближайшей перспективе.

Ключевыми темами «БАТИМАТА-2011» стали энергосбережение и доступность объектов для людей с ограниченными возможностями. Отдельный павильон был посвящен инновациям, где были представлены победители престижных европейских конкурсов в этой области.

Члены делегации смогли убедиться, что теплоизоляция из пенополистирола интегрирована в большинство современных энерго-эффективных технологий, часть из которых уже известна в России, часть – демонстрирует инновационный и пока нераспространенный подход к теплоизоляции.

«Мы понимаем, что знания – основа лидерства, поэтому этой поездкой мы не только благодарим наших партнеров за прекрасную работу, верность и активную позицию на рынке, но и знакомим их с новейшими европейскими разработками, позволяя планировать деятельность их компаний с учетом важнейших строительных тенденций. Мы также рады возможности показать, как отличается отношение к пенополистиролу в Европе, насколько широко его применяют, как уверенны в его эффективности и безопасности наши европейские коллеги», — отметил Дмитрий Серебряков, коммерческий директор «КНАУФ Пенопласт».

About admin

Читайте так же

Магазин доставки цветов предлагает необычные варианты соцветий

Содержание1 Салон доставки цветов предлагает необычные варианты соцветий1.1 Какие необычные цветы мы можем предложить?1.2 Еще …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *