Воскресенье , Декабрь 8 2019
Главная / Новости / Фасовщик в открытые мешки Premier Tech PTR-1030

Фасовщик в открытые мешки Premier Tech PTR-1030

Компания Premier Tech предлагает широчайший перечень современного высокопроизводительного оборудования для упаковки сыпучих материалов и продуктов различных категорий. В ассортименте фасовочных машин Premier Tech повышенным спросом пользуется серия роботизированных фасовщиков в мешки с открытой горловиной Premier Tech PTR-1030. Главное преимущество этого оборудования состоит в том, что фасовщики Premier Tech PTR-1030 универсальны и адаптируются для реализации задач многих отраслей промышленного производства, малого бизнеса, сельского хозяйства и лесной промышленности.

Фасовщики в открытые мешки Premier Tech PTR-1030

Фасовщик в открытые мешки Premier Tech PTR-1030

Характеристики фасовщика в открытые мешки Premier Tech PTR-1030

Машины для фасовки в мешки с открытой горловиной Premier Tech серии PTR-1030 представляют собой профессиональное, компактное, мобильное и высокопроизводительное оборудование, которое разработано в соответствии с самыми актуальными потребностями и задачами современных упаковочных процессов. Фасовщики Premier Tech серии PTR-1030 отвечают международным стандартам качества и нормам безопасности.

Роботизированные фасовщики в открытые мешки Premier Tech PTR-1030 работают с различными типами мешков с открытой горловиной: бумажными полиэтиленовыми, ламинированными, пропиленовыми и ткаными. Мешки могут быть различных размеров с боковой складкой или типа «подушка». Конструкция машин Premier Tech PTR-1030 и их оснащение современными высокоточными механизмами обеспечивает сверхскоростную перенастройку на мешки другого размера. По оценке экспертов на рынке фасовочно-упаковочного оборудования машины для фасовки в мешки с открытой горловиной Premier Tech серии PTR-1030 относятся к категории наиболее производительных упаковщиков.

Фасовщик в открытые мешки Premier Tech PTR-1030

Преимущества фасовщика в открытые мешки Premier Tech PTR-1030

Машины для фасовки в открытые мешки Premier Tech PTR-1030 прекрасно зарекомендовали себя в работе с различными пищевыми продуктами, кормами для животных, минералами, химикатами, семенами и зерновыми, а также продукцией лесохозяйственной отрасли.

В числе ведущих преимущественных характеристик машин для фасовки в открытые мешки Premier Tech PTR-1030:

    • компактность конструкции и малая габаритная высота, что позволяет устанавливать оборудование даже в небольших помещениях;
    • продуманная схема проводки обеспечивает простоту монтажа и подключения оборудования;
    • высокая точность и надежность упаковки продуктов, полностью исключающая возможность их просыпания;
    • адаптивность к работе с любыми типами систем закрывания мешков;
    • возможность использования с любыми типами питателей.

Оборудование предполагает возможность доукомплектации и адаптации для нужд самых разных производств. Так, оснащение инновационной корректирующей видеосистемой позволяет четко регулировать положение горловины мешка во время его позиционирования, что обеспечивает высокую точность закрытия упаковки.

Все фасовщики в открытые мешки производства Premier Tech

About admin

Читайте так же

Особенности монтажа внутренней и внешней самотечной канализации

Содержание1 На что обратить внимание при монтаже внутренней канализации?2 Нюансы монтажа внешней части системы При …