Пятница , Ноябрь 15 2019
Главная / Новости / «Эталон-Инвест» презентовал новые проекты в рамках «MIPIM-2012»

«Эталон-Инвест» презентовал новые проекты в рамках «MIPIM-2012»

На международной выставке инвестиционных возможностей в сфере недвижимости «МИПИМ-2012», прошедшей во Франции, компания «Эталон-Инвест» представила два новых проекта.

В выставке приняли участие 350 компаний из России, работающих на рынке коммерческой и жилой недвижимости. В их числе Группа компаний «Эталон», которая с презентовала свои новые проекты в Москве и Санкт-Петербурге.

Два новых проекта в Московском регионе — «Эталон-Сити» и «Летний сад» были представлены компанией «Эталон-Инвест». Комплекс «Эталон-Сити» будет построен в районе Южное Бутово. «Летний Сад» расположится в Дмитровском районе Северного административного округа Москвы.

Центральное место на стенде компании второй год подряд занимал масштабный проект жилого микрорайона «Изумрудные холмы» (г. Красногорск, Московская область). Это один из крупнейших проектов на выставке — общая площадь застройки в ЖК «Изумрудные Холмы» превысит 1 000 000 кв. м. Микрорайон представляет собой закрытую территорию с полной инфраструктурой, необходимой человеку для комфортной жизни. В рамках проекта строятся 20 жилых корпусов, 5 средних школ, 7 детских садов, крупный спортивно развлекательный комплекс с бассейном и водным парком, школа искусств, множество детских игровых площадок, медицинский центр, магазины, паркинги. «Эталон-Инвест» полностью завершит строительство «Изумрудных Холмов» в 2016 году. Первая очередь проекта уже сдана в 2011 году, в том числе 101 000 кв. м. жилых площадей.

В состав делегации, представляющей ГК «Эталон» на «МИПИМ-2012», вошли председатель Совета директоров компании «Эталон-Инвест» Антон Евдокимов и генеральный директор «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик.

About admin

Читайте так же

Вывоз строй мусора на разных этапах строительства

Содержание1 Вывоз строй мусора на этапе отделочных работ2 Вывоз строй мусора после завершения строительных работ3 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *