Понедельник , Июнь 18 2018
Главная / Ремонт / Цены на ремонт квартирв Москве 2017

Цены на ремонт квартирв Москве 2017

Цены на ремонт квартирв Москве 2017Цены на ремонт квартир в Москве 2017.

Как рассчитать цену ремонта.

Узнать предварительную стоимость ремонта квартир в Москве можно при помощи онлайн калькулятора, расположенного на нашем сайте. На основании нескольких простых параметров (тип здания, площадь жилья, объем перепланировки) формируется стоимость работ и общестроительных материалов. Точность такого расчета составляет около 60%. Более точные цифры можно получить, если предоставить нам обмерочный чертеж помещения или вызвать на объект замерщика. С отдельными ценами на ремонт квартир по видам работ можно ознакомиться в нашем прайс листе.

Какие факторы влияют на стоимость ремонта.

Стоимость ремонта квартиры зависит от таких факторов.

объем демонтажных работ.

необходимость перепланировки.

наличие в проекте сложных архитектурных элементов (многоуровневых подвесных потолков, фигурных простенков, ниш, арочных проемов.

В каждом случае сметная стоимость ремонта квартиры в Москве рассчитывается индивидуально с учетом особенностей конкретного объекта.

Почему стоимость ремонта в новостройке выше.

Цена за квадратный метр ремонта квартиры в новостройке может оказаться несколько выше, чем в аналогичном по площади жилье во вторичном фонде. При ведении работ в новостройке возникает необходимость полной трассировки инженерных коммуникаций – электрической разводки, водопровода, канализации. При проведении ремонта в новостройках применяются специальные более дорогостоящие технологии, которые предотвращают появление трещин при усадке дома.

Как составить смету ремонта квартиры.

Для того чтобы сметный расчет ремонта квартиры был наиболее точным, желательно составить хотя бы самые необходимые рабочие чертежи: план демонтажа-монтажа, расстановки сантехнических приборов и план электрики. Определиться с покрытиями на пол, стены и потолок. На основании этих чертежей определяются объемы и состав работ. Помимо расценок на работы, общестроительные и отделочные материалы, в стоимости ремонта квартиры под ключ нужно учесть затраты на транспорт, разгрузочно-погрузочные работы, стоимость расходных материалов.

Как фиксируется цена на ремонт квартиры.

Цена на ремонт квартиры под ключ с материалами составляется после осмотра и выполнения обмеров объекта, согласования с заказчиком состава работ и применяемых технологий. Итоговая сметная стоимость прописывается в договоре и остается неизменной, если в процессе ремонта не возникнет необходимость в дополнительных работах по инициативе заказчика.

Может ли стоимость ремонта квартиры изменяться.

Стоимость ремонта остается неизменной, если сам заказчик не потребует внесение ранее не учтенных изменений. Кроме этого на цену ремонта под ключ может повлиять выявление скрытых дефектов (это характерно только для вторичного жилого фонда), которые не всегда можно обнаружить при проведении обмеров и осмотре объекта.

Как узнать окончательную стоимость ремонта квартиры.

Несмотря на то, что комплексный ремонт – это сложный многоплановый процесс, вы можете узнать окончательную стоимость ремонта квартиры еще до его начала. Так «Оптимальный» дизайн-проект от Авальремонт позволит получить максимально точную смету, позволяющую оценить не только стоимость работ и черновых материалов, но рассчитать все затраты на чистовую отделку. После заключения официального договора, указанная в нем цена ремонта не будет изменяться. При заказе ремонта квартиры под ключ вы получите скидку 50% на дизайн-проект «Оптимальный.

Как сэкономить на ремонте квартиры.

Цена ремонта квартир под ключ в Москве, в первую очередь, зависит от стоимости материалов. Использование современного механизированного оборудования на всех этапах позволяет нам достигать экономии до 30% на черновых материалах. Кроме этого наличие подробного, продуманного дизайнерского проекта позволит избежать переделок в ходе работ и сэкономить на непредвиденных расходах.

About admin

Читайте так же

Выбор пластиковых окон для дома

Занимаясь ремонтом в доме и выбирая окна, выбор большинства собственников недвижимости падает на конструкции из …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *